Web hosting terbaik

Akses lokal (Indonesia) maupun luar (Internasional) lebih cepat dengan server yang handal

Paket Elite

20.000

Rp 12.000

offer -40%
  • Fast SSD NVMe Storage1 GB
  • Akses SSH-
  • Anti DDOS ProtectionCloudflare
  • Bandwidth 2 TB
  • Gratis SSL Selamanya
  • 5 Website
  • Unlimited Email
  • Unlimited Database
  • Instant Backup
  • Blog PribadiCocok untuk blog pribadi kamu dan pemula
Dapatkan Sekarang
Paling rekomendasi dan banyak dipilih

Paket Master

43.000

Rp 25.800

offer -40%
  • Fast SSD NVMe Storage3 GB
  • Akses SSHTerminal
  • Anti DDOS ProtectionCloudflare
  • Bandwidth 4 TB
  • Gratis SSL Selamanya
  • Unlimited Website
  • Gratis Domain
  • Unlimited Email
  • Unlimited Database
  • Instant Backup
  • Company Profile, Organisasi, KomunitasCocok untuk profil perusahaan kamu, organisasi, dan komunitas
Dapatkan Sekarang

Paket Epic

80.000

Rp 48.000

offer -40%
  • Fast SSD NVMe Storage6 GB
  • Akses SSHTerminal
  • Anti DDOS ProtectionCloudflare
  • Bandwidth 7 TB
  • Gratis SSL Selamanya
  • Unlimited Website
  • Gratis Domain
  • Unlimited Email
  • Unlimited Database
  • Instant Backup
  • Toko Online, Portal Berita, SekolahCocok untuk bisnis, Portal berita, Website sekolah
Dapatkan Sekarang

Daftar Promo Diskon Hosting, Domain, & Website HostAja

Dapatkan harga lebih terjangkau dengan promo terbaru dari HostAja

Harga Temen

Syarat & ketentuan

  • Diskon berlaku untuk semua paket hosting
  • Diskon berlaku untuk siklus 1, 2, & 3 tahun
  • Berlaku untuk registrasi baru
  • Promo tambahan Up To 10%
  • Kode promo berlaku selama 3 hari
  • Berlaku untuk 1 kali request promo
  • Pihak kami berhak membatalkan tagihan berpromo
Days
Hours
Minutes

Promo Novemberkah

Syarat & ketentuan

  • Diskon berlaku untuk semua paket hosting
  • Diskon berlaku untuk siklus 2 tahun
  • Berlaku bagi pengguna baru
  • Berlaku hingga 30 September
  • Kode promo : DISKONDAHSYAT
  • Pihak kami berhak membatalkan tagihan berpromo
Days
Hours
Minutes

.COM 95 Ribu

Syarat & ketentuan

  • .COM 95ribu berlaku registrasi domain 1 tahun
  • Minimal pembelian hosting siklus 6 bulan
  • Hanya berlaku untuk ekstensi domain .com
  • Berlaku bagi pengguna baru
  • Kode prmo : COM95
  • Pihak kami berhak membatalkan tagihan berpromo
Days
Hours
Minutes

is ratedExcellent 4.8 out of 5 based on3223 Reviews

WHY CHOOSE US

People choose us because we serve the best for everyone

Free Domain

Gratis domain di semua paket hosting

Control Panel No.1 di Dunia

Semua layanan kami sudah menggunakan Cpanel yang merupakan control panel terbaik saat ini

24/7 Priority Support

Customer Success yang siap membantu kamu 24/7 jika terjadi permasalahan dan kendala pada website kamu

Free SSL

Gratis SSL sertifikat untuk keamanan website kamu

Teknologi

Lokasi Data Center

HostAja merupakan penyedia layanan unlimited web hosting yang memiliki infrastruktur berlokasi di benua Asia. Anda dapat memilih layanan unlimited web hosting paling dekat dengan Anda.

Server terdekat dengan Anda

Server berlokasi Singapore menjadi tempat favorit para webmaster Indonesia. Lokasi berdekatan dengan Indonesia dengan kecepatan akses Internasional yang bagus. Singapore merupakan lokasi netral, yang cepat diakses orang lokal (Indonesia), dan juga cepat diakses orang luar negeri.

SG - Antimage

Sangat cocok bagi audience website anda dari orang luar negeri maupun dari orang dalam negeri sendiri.

Informasi server

rilis pada: 7 jun 2022

%99.99

IP: 172.104.190.111

US - Stormbreaker

opened on: soon

Closest server to you

opened on: soon

Server informations

opened on: soon

JP - Faceless

opened on: soon

Closest server to you

opened on: soon

Server informations

opened on: soon

EU - Necrophos

opened on: soon

Closest server to you

opened on: soon

Server informations

opened on: soon

Apa kata para Hosten

We are rated Excellent 4.8 out of 5 on Trustpilot - Based on 3207 reviews.

Aug 20, 2021
Pengusaha

Awalnya sih coba coba eh ketagihan

— Dyan
Januari 1, 2022
Digital Marketing

Paket hosting master sangat cukup bagi saya ditambah gratis domain yang bikin lebih hemat

— Mualim
Maret 12, 2022
Mahasiswa

Selalu memenmuhi kebutuhan project project saya ditambah tim support yang responsif dan ramah

— Haycal
April 29, 2022
Designer

Awal tau Hostaja dari facebook dan mulai coba setelah tanya tanya cs nya, dan ternyata betah ngekosin web disini, sukses terus hostaja

— Yogas Jordan
April 12, 2022
Digital Marketing

Gratis plugin nya oke banget, .com juga murah

— Joka
Febuari 24, 2022
Web Developer

Optimasi webnya mudah karna udah ada litespeed

— Aji
Juli 5, 2022
Mahasiswa

WTF!! .com nya cuma 95.000 dah gratis plugin pula gaada obat

— Ramandika
Juni 1, 2022
Sales Marketing

Promonya udah kek di shopee banyak banget

— Alfian
Maret 27, 2022
Bisnis Owner

Csnya sabar banget buat jawabin pertanyaan ku satu satu karna aku orang awam hehe

— Wana
Desember 4, 2021
Social Media Specialist

4 Domain saya terdaftar disini dan mungkin mau nambah lagi

— Kecvin

Yang Sering Ditanyakan

Di bawah ini Anda akan menemukan jawaban atas pertanyaan yang paling sering ditanyakan tentang layanan HostAja

1M+

Customers visit Albino every month to get their service done.

4.9/5.0

Average customer ratings we have got all over internet.

Apa itu web hosting?

Web Hosting murah adalah media penyimpanan data sebuah website yang dilakukan secara online. Nantinya data website seperti tulisan, gambar atau video akan disimpan di dalam sebuah server yang aman dan selalu aktif selama 24 jam. Website terbaik berawal dari Unlimited Hosting terbaik. Layanan hosting HostAja dengan harga terjangkau dan berkualitas sehingga website dapat diakses sangat cepat oleh pengunjung. Maka dari itu, pilihlah hosting murah, berkualitas, dan bergaransi untuk website Anda.

Apakah penting sebuah website untuk usaha dan bisnis?

Tentu sangat penting, dengan membuat website, bisnis kamu sudah satu langkah lebih maju dan profesional, banyak pebisnis dan owner usaha yang menggunakan website sebagai tempat untuk mendiskripsikan produk mereka kepada calon customer dan mendapatkan profit yang besar. Website bisa diibaratkan sebagai lapak atau tempat kamu untuk berjualan secara online dan menambah kepercayaan kepada calon pembeli kamu.

Kalau sudah punya domain dan hosting sendiri bagaimana?

Tenang.. kami juga menyediakan paket Web Design yang mana kamu tidak perlu membeli paket yang include dengan Domain & hosting. Tentu dengan harga yang terjangkau.

Bagaimana jika ada kendala bug & error?

Website kamu tidak akan kami tinggalkan begitu saja.. kami menyediakan technical support untuk website kamu jika terjadi bug & error secara gratis.